Обломовщинка

мы полежали на проблеме
перележали ее вдоль
и поперек пожалуй вдоволь
а в результате только лень

одна взяла и разыгралась
и не на шутку с матерком
лежим под вялым ветерком
квартирным и всего осталось

что долежать опять до Утра
а завтра снова до утрА
искать решения направив
все силы на диванный угол


Рецензии