сложновато

сложновато свыкнуться с мыслью,что
           окончательно и бесповоротно
           закончилось,
           оборвалось
           и потеряло смысл.

всё,что раньше ценилось на вес золота,
теперь не имеет значения,

моя душа бесконечно заколота.
ничем не питается и плывёт по течению.


Рецензии