Кушать подано
Мне надо много кушать,
Чтобы расти и вверх, и вширь,
А папа мой любит имбирь.
Мне же молочко милей.
Ну-ка мамочка, «налей».
У меня особая «кружечка»,
Мамина грудь, подружечка.
Молочка попью, и спать,
Чтобы силушку набрать.
Вырасту богатырем,
Здоровеньким крепышом.
Свидетельство о публикации №113040504495