Веточкой

Веточкой тоненькой, я полечу в небо,
Все что возможно,  в этой жизни сделал.
Теперь я считаю себя здесь не нужным.
Пора на покой мне заслуженный.

Попрощаюсь со всеми я напоследок,
Срок мой закончился, жизнь продолжается,
Прощай же родимый рваный мой берег,
Недавно начатое, почему-то кончается.

Но нет в голове у меня сожаления,
И нету желания вернуться назад,
Напасусь на послед побольше терпенья,
И поплыву далеко в голубых небесах.

С птицами белыми, будто с родными,
Братьями, сестрами, воссоединюсь,
И потихоньку путями косыми,
Туда где родился, скорее вернусь.

Дали мне срок, небольшой и немаленький,
Попрощаться с краями и уходить,
И встретят меня, ангелы алые,
Дабы на рай навсегда проводить.

А там пред воротами я упаду,
Бьют колокольни, монашки споют,
Глаза судью и бога найду,
И за грехи я свои расплачусь.


Рецензии