Огонь любви

Все мы люди,живые люди-
Необласканные, и любимые,
В лабиринте житейских судеб
И душой и сердцем ранимые.

И кому-то -любовь и счастье,
А кому-то тоска до боли,
Распахни свою душу настежь
Всем ветрам на жизненном поле

И теплом обогрей небесным
Тех,кто так нуждается в ласке,
Чистым ангелом бестелесным
Стань для них,и прекрасной сказкой.

И тебе сторицей воздасться
На добро откликнется сердце,
И всегда будет рядом счастье,
И огонь любви-чтобы греться......
_____________________________
5.04.2013г.


Рецензии