Гав - Гав - Гав! Мур - Мур - мур!

ГАВ – ГАВ – ГАВ!  МУР – МУР – МУР!

Ты меня любишь собачьей любовью.
Я тебя любишь кошачьей любовью.
Я тебе – мяу – мяу – мур – мур!
Ты мне скулишь – гав – гав – гав – гав!
Ты меня гладишь – я, - мур –мур –мур!
Я тебя лижешь – ты, -  гав – гав – гав!
Много ли надо, вместе с тобой,
Если у нас такая любовь?
Ты зарычишь – я зашипишь.
Ты зашипишь – я зарычишь.
Зубки оскалишь – я хвостик трубой
И убегай – ты следом за мной.
Я убегай – ты догоняй.
Я цап – царап – ты убегай.
Много ли надо, вместе с тобой,
Если у нас такая любовь?
Я твоя кошечка – мяу – мур – мур!
Ты кобелек мой – гав – гав – гав – гав!
Много ли надо, вместе с тобой,
Если у нас такая любовь?

                2013г Владимир Март


Рецензии