Без отвращенья

Всхлипы, визгливые скрипочки...
В огненно-рыжем
Плавает осень -
Бессонница на голубом,
Пепельном... Холодно -
Видимо, это любовь.
Брызги на стёклах
И бледная радуга- ближе
К чёрной дороге.
И муторны сны поутру.
Фильм этот плох и беззвучен.
Но, знаешь, красиво -
Жить и не вспомнить -
И солнце - как тёплое пиво -
Без отвращенья глотать.
И смеяться - не дрейфь, не умру!

04.04.2013


Рецензии