Уверенная поступь весны
Подставив спинки солнечным лучам.
Закончились погодные капризы,
Теплей заметно стало по ночам.
Все реже лужи сковывает коркой,
сегодня ее не было совсем.
На южном склоне влажного пригорка
ростки пробились диких хризантем.
Жонглируют улыбками девчонки,
Коленки только ль солнцу приоткрыв?
В небесной сини жаворонок звонкий
Разучивает новенький мотив.
Уже видны побеги новой травки.
Проснулись парки,рощи и сады.
Недели две - и оседлают лавки
С внучатами бабульки и деды.
.
Свидетельство о публикации №113040504427