Сплетались руки в темноте...

Сплетались руки в темноте...
Душа томилась в пустоте...
Кусали зубы губы дерзко,
Но было ей противно, мерзко...
Как будто в сотый раз подряд
Взорвался рядом с ней снаряд...

Она искала в каждом человеке,
Кого любить будет навеки.
Она искала - не нашла...
Так жизнь бессмысленно прошла...


Рецензии