Зимний закат

Зимний закат полыхнул над горой
Заиграв всеми красками цвета
Как же красив он вечерней порой
На фоне зеленого леса

Небо все в пламени, жаром горит
Ярким огнем полыхает
Солнечный диск раскалено блестит
Заревом всё осветляет

Пурпурным цветом залита гора
Огнями весь светится лес
В кружеве лент заблестела река
А магма все льется с небес

Отблески света мелькают в тени
Прыгая в бешеной пляске
Воды в реке осветились внутри
Скалы обряжены в маски

Вечер проходит, тускнеют огни
Красные краски темнеют
Вскоре закат растворился в ночи
Только снега лишь синеют


Рецензии