В серых лужах качается небо...

В серых лужах качается небо,
И круги идут по воде,
Сколько нужно любви человеку?
Сколько нужно любви мне?

Разобрать бы на части душу,
Посмотреть из чего состоит,
Оставить только то, что нужно,
Остальное - кнопкой Delete.


Рецензии