Место для лечения запора
Кто на Полюс попасть стремится,
Покорить Океан, вот везение,
И потом всю жизнь, гордиться.
Тот, кто ищет, всегда находит,
И находит без всяких споров.
Вот и здесь человек вниз смотрит?
Излечился, ведь от запоров.
Апрель 2013
Фото из инета
Свидетельство о публикации №113040504384