У каждого свой мир

Мы  разный мир все наблюдаем,
И очень часто мы не знаем,
Что мир мы мозгом создаем,
Ему окраску придаем.

Мир наши чувства создают,
Энергии они все ждут,
У каждого есть свой заряд,
Он создает души наш сад.

Реальный мир заряд частицы,
Когда есть с плюсом вроде птицы,
Они нам силы доставляют.
Как вроде краской украшают.

Заряд есть мира плюс нейрона,
У каждого своя персона,
Но люди этого не знают,
Мир в свои рамки загоняют.

Так чтобы миром любоваться,
Чтоб до заряда нам добраться,
Мир надо мыслью нам хвалить,
Любовь для мозга чтоб добыть.


Рецензии