БРЕД
И трудно связать слова
Чтоб просто сказать банальность
Плевать, что вокруг молва
Не слышу, что скажут люди
Меня уже скоро не будет
Я здесь на одну минуту
Меня здесь за это осудят
Я сном в твои мысли явлюсь
Любовью твоей назовусь
Но скоро придется прощаться
Прощусь и в свой мир я вернусь
Ты утром проснешься с рассветом
Прекрасным и солнечным летом
И вспомнишь свое сновидение
В миру, что назвать можно БРЕДОМ
Свидетельство о публикации №113040504366