Размышления

Нет, я сама ещё не знаю
Люблю тебя я или нет.
И всё же по тебе скучаю,
Когда тебя со мною нет.

Я не скажу, что я привыкла,
Привычка сердце не томит.
Я, как увядший лист поникла,
Но сердце образ твой хранит.

Стараюсь о тебе не думать,
Но часто вижу по ночам.
Могу ли я всерьёз подумать,
Что ты ко мне приходишь сам?

И вот минуты стали вечны,
И на душе совсем не то.
Да, все разлуки бесконечны…
Но что же в сердце моём, что???

17.08.1997г


Рецензии