Храни его, мой Бог!

Храни его, мой Бог, от всякого ненастья!
Молочною рекой пусть жизнь его течёт,
Корабликами пусть плывут моменты счастья.
Ты помоги ему! Пусть верный курс возьмёт.

Не смог чтоб потерять себя в той круговерти -
Молочной даже пусть, но всё-таки реки,
Которая несёт, кружит всех нас, как вертел,
А мы гребём назад… какие чудаки…

Пошли ему, мой Бог, душевного покоя,
И парус жизни пусть по ветру держит путь.
Пусть не боится он ни ливня и ни зноя.
Будь с ним всегда, мой Бог! Меня лишь не забудь…


Рецензии