Весеннее солнце

Весеннее солнце расплавило лед,
растопленный снег теперь плывет в лужах.
Кого-то найду я, а кто-то уйдет,
как правило, тот, кто действительно нужен.
Теплее стал воздух-на полную грудь
вдыхаю я запах, что радует сердце.
Я вижу прозрачный и будущий путь,
который прикрыт слабо сказочной дверцей.
Другие эмоции, чувства, сердца,
другие события, люди и мысли.
Меняется место на пальце кольца,
ведь прошлые жизни уже все загрызли.
Сижу пред окном и смотрю слабо вдаль,
вздыхаю, взгляд бросив на тень от стакана.
Легко исчезают грусть и печаль
после глотка, заживляет что раны.
05.04.2013.


Рецензии