Снежинки

Белые снежинки, словно паутинки
Небом  охлажденные,
Ветром  приземленные.
В стайки собираются
В снежный ком срастаются
Окна залепляют, двери заметают,
Кружат хороводы в царстве непогоды
Но лишь ветер утихает, и снежинки замирают.


Рецензии