Ощущение полёта

Это чудо, какая ночь?
И не хочется даже спать…
На часах уж,  время  за полночь,
Звёзды ярче все стали сверкать.

Мне хотелось бы в юность попасть,
Где ромашковые луга…
Нагуляться бы с милым, всласть,
Но закрыта туда дорога…

Или вновь подняться бы в горы,
Где по жилам бурля, бежит кровь…
И на небо, бросая взоры,
Ощущенья полета вновь…

Вот внизу проплывает облако,
И от яркости больно глазам…
Постоянная, смена облика…
Не привыкнуть к таким чудесам…

Только время уже не воротится,
И не надо об этом жалеть…
Я хочу лишь о близких заботится,
И не дам себе воли, наглеть…


Рецензии