Калашниковой Наталье Андреевне к 29. 09. 2001г
Сидим мы рядышком с тобой
Заздравны речи говорим
А сами жажду утолим
Глотками терпкого вина
Иль рюмкой водочки до дна
За именинницу, за нашу!
За нашу славную Наташу
Сестрёнку, дочь, и просто маму
Ну… распрекраснейшую саму!
За тёщу, бабушку, свекровку
За эту светлую головку
Сколь много мыслей было в ней
Как провести меж всех огней
И сына, и конечно дочь
Им мудростью своей помочь
Как всех одеть и накормить
И как обои заменить
Ремонт в квартире провести
И мебель всё ж приобрести
Крутилась вечно как юла
И просто не имела зла
Друзей хороших заимела
Да знатно знала своё дело
Сегодня юбилейный день
Над головой благая сень
И разных мыслей хоровод
Что дал тебе прошедший год?
Хотя он многим не дарил
Простою мыслью озарил
«Живу я всё же не напрасно»
А это уж само прекрасно
Итак! Живи и не болей
Душою молодей, и не старей
Пусть радость и твоя душа
Живут с тобою, не спеша
А в твой столетний юбилей
Бокалы полные налей
И выпьем, чтоб звенел хрусталь
Чтоб веселиться, не познав усталь
29.09.2001г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113040504293