Глупею
едва владея сотней слов,
под дых впивается репейник,
вот повезло, так повезло.
плыву как хлопковая вата,
хочу тебя всего объять,
а ты всегда спешишь куда-то,
и вновь, и снова, и опять.
я не скажу тебе -придире
про свой безбашенный секрет,
и почему в моей квартире
всегда твой запах сигарет.
Свидетельство о публикации №113040504286