День смеха

День мира  всякостей.
Без слёз и пакостей.
Улыбок сладостей.
И прочих радостей.
Шутливых гадостей.
Без жизни тягостей.
Апрельской разности.
Житейской праздности.
Дождливой нудности.
Весенней яркости.
День всепрощенности
Игривой глупости.


Рецензии