Заповеди неба

Заповеди неба
Мы их не забудем
Где то они в сердце
Вновь находят путь
Выйдем напрямик
К настоящим людям
Даже если вновь
Будет не вернуть

     ПРИПЕВ:
И не уходя
Снова след оставим
Чтобы на земле
Было нужно жить
Тем кто все хотят
К лучшему исправить
Заповедав мир
Тем кто хочет мстить


И еще чуть чуть
И опять по краю
Верная дорога
Если в небеса
Хочется вздохнуть
Воздухом из рая
И увидеть вновь
Светлые глаза

     ПРИПЕВ:


Может быть итог
Будет скоротечен
Может снова зло
Разорвет мне грудь
Буду навсегда
В правде безупречен
Просто не хочу
Небо обмануть

      ПРИПЕВ:


Рецензии