Конищевой Валентине Григорьевне к 21. 09. 2001г
Возможно, есть твоя вина
Твой день рожденья подошёл
Он в сентябре тебя нашёл
Среди цветов и урожая
Пришел к тебе, не угрожая
Он фруктов целую корзину
Принёс и спрятался в низину
Тихонько сел за общий стол
А не взорвался будто тол
Спокойно зрит на поздравленья
И в этом тоже есть везенье
Что, наши славные года
Бегут быстрее, чем всегда
Хоть нам не хочется такого
Но с ними сладу никакого
К чему о прожитом кричать
Нам в продолженье жизнь начать
Любить, дружить и увлекаться
И если надо, развлекаться
Пусть будет так, как хочешь ты
Пусть сбудутся твои мечты
Прими, однако ж, поздравленья
О годовщине появленья
Живи, цвети и здоровей
Будь для меня ты всех милей
Пусть счастье будет у тебя
Для нас ты береги себя.
21.09.2001г. г. Капчагай
Свидетельство о публикации №113040504258