Сказка-быль

Кщгда-то это было сказкой:
Твои глаза горели ярко,
Душа купалась в моих ласках
И сердце прыгало от счастья.

На небе буковка за буквой
Вдруг загорались,привлекая
Своею тайной неподкупной,
Своею правдой жизни рая.

Мои глаза читали буквы-
То чудо в радости рождалось,
Чтоб превратиться в незабудки
Судьбы грядущего,как сладость.

Слова те пишутся тобою
С тех пор,бросая блестки,
Сверкая краской золотою:
Люби меня,люби навеки.


Рецензии