Что такое любовь?

Любви не страшны
Ни преграды, ни годы,
Ни холод, ни зной,
Ни лихие невзгоды.
Любовь только крепче
Становится, если
И он, и она поют одни песни,
И смотрят вдвоем
В одном направлении,
И наслаждаются каждым
            мгновением.


Рецензии