Мне сегодня 55

Спасибо богу – я ещё живой
Спасибо всем, что я пред Вами
И я, с ещё не побелённой головой
Хочу сказать красивыми словами…
              Слова любви и благодарности моей
              Признания всего, что было свято
              От сына и отца (мы все одних кровей)
              От друга, мужа, дяди, брата
Я черпал в Вас и жизненные силы
Хотел и сам я быть полезным Вам
Надеюсь, я таким останусь до могилы
Возможно в рифму сказанным словам
              Я бы сказал, что всё идёт отлично
              Ведь мне сегодня пять и пять
              И это, в общем-то, уже прилично
              Надеюсь столько же прожить опять
Прошу простить мне все мои ошибки
И не таить обиды на меня
Давайте приготовим все улыбки
И просто выпьем в честь такого дня
 7.09.2001г.                г. Капчагай


Рецензии