Я сама запуталась, что к чему...

Свят не тот, кто далёк и не тот, кто светел.
От свободы кружится голова.
Приходила, как чёртовы лёд и пепел,
Даже если казалось, едва жива.

Оставалась, хотя не могла держаться,
Возвращалась без памяти и следов,
Ревновала, ревела, хотела сдаться,
Вырывала душу из облаков.

Все попытки верить всегда нелепы.
Свят не тот, кто может не вспоминать.
Как же быть с остывающим этом пеплом
Что никак из сердца мне не прогнать?

Ночь запутала волосы прядь за прядью.
Кто б разрушил грохотом тишину...
Не живи без меня, не зови, не надо,
Я сама запуталась, что к чему.

5.04.13


Рецензии