О дивный сон!
в них ясный свет твоей души
а ум остроты, просто виллЫ
оазис чистый -ЭТО ТЫ
под звук весеннего разлива
кочнув сережку ветерком
березка голову склонила
сказав о чем ,пророчил сон
случилось так,кутила в марте
уже к восьмому,поднаторел
и в несказаемом азарте
пропить их всех,цветы успел
Наташка носиком водила
кусалась ,глазиком кругом
у локтя носик откусила
и приложилась к кроне лбом
березка это не стерпела
сережки сбросила скрепя
ты впомни девка что любила
и в зелени ,как я цвела
а что болван,БАЛДА кочевный
слова поддержки пропустил
пришол к ней ,дурень ...неизменный
но так до боли,сердцу мил
и сны ,пророчески рождают
любовь свершиться поспешить
разлуки ссоры ,все бывает
пройти хотеть,любить любить
Свидетельство о публикации №113040504205