Так где жизнь?

Для духа тело оболочка,
Ну, как для праздника сорочка,
И тело мощность собирает,
Задачи духа так решает.

Когда же тело берет верх,
Где чувства правят а с ним грех,
За дух там люди забывают,
Проблемы тела лишь решают.

Так где есть жизнь никто не знает,
Без тела жизни не бывает,
Вот так пожалуй все считают,
И только тело обожают.

Но жизнь в духе она вечна,
Где скорость духа бесконечна,
Дух во вселенной обитает,
Вселенной знание обладает.

Жизнь не способна постигать,
Задача наша наблюдать,
Творить посильную работу,
О близких проявлять заботу.

У духа жизнь как сновидение,
Для тела ищут лишь решения,
И план как будь то выполняют,
Программы в жизнь так воплощают.

А чтоб програму прочитать,
Так надо сущность духа знать,
Где цель есть максимум заряда,
Как вроде личность для парада.

А заряд слабый как гиен,
В разряд животных это плен,
Так каждый нишу выбирает,
И в жизни этой созревает.

Духовный путь от нас сокрыт,
И человек лишь телом сыт,
У каждого есть путь и час,
Когда услышат Бога глас.


Рецензии