О, как?!

О, как зовут тебя, мадонна,
И где искать любви твой шлейф,
И как познать мучений стона,
И страсти избранной мне, дрейф,

Как лик твой негой охмелённый,
Под звёздным светом мне смотреть,
Под звук мелодий, удалённый,
Как нам с тобою песню спеть?!

Вкушать плоды твоих желаний,
Как мне суметь, закрыв глаза,
Раскрой мне тайну изваяний,
Души и сердца, и чела!

Сергей Йикцирб   05.04.2013 11:28   


Рецензии