Из чувств, -из мечт и отрицаний...

И рад ли ты и сон ли явь...
Нет- не ответит молча сон о яви...

Когда ,кому и что отдал-
ты не узнаешь рваной раной...

Не ранит то ,что не живёт...-
что не пронзит тебя прозреньем...

Так не щади и не жалей,
то что тревожило отмщеньем...

Всё ожило и ты-живой
из чувств ,из мечт и отрицаний...

 Так понимание твое
залечит сердца рану знаньем...


Рецензии