год спустя

Давно не брал пера я в руки,
Давно я сточек не писал-
И вот,сильнее стали муки,
Что в сердце долго я держал.

Оно все то же,ледяное.
Хоть за окном сейчас весна-
На сердце все одно,былое,
Все та же снежная зима.

Не раз то пламя возвращалось,
Не раз кипела в сердце кровь.
Но лишь сильнее опалялось,
И лед сковал мне рану вновь.


Рецензии