Пол-неба облако закрыло...

Пол-неба облако закрыло,
Пол-неба -   синь- голубизна,
И стаи пташек быстрокрылых.
Хоть осень, а в душе - весна.

И синева манит, как прежде,
Как прежде, хочется в полет.
Срывая пестрые одежды,
Прозрачный лес к себе зовет.

Ласкает душу воздух пряный
Опавшей прелести лесной.
И я твержу себе упрямо,
Что пахнет новою весной.


Рецензии