***

Старый башмак – мир,
Дыры, пробоины, дыры,
Древних могил ил,
Поросшие мхом плиты…

Где гнулся сирени куст,
Безмолвные, снежные дали,
И каждый нелепый хруст,
Рассказывает о печали

Где дух повторяет за глазом,
Гниют потолки городов,
А люди…живут этим сказом
Накручивая проводов –
Обматывая свои шеи,
Наращивая жиры,
Канувшие столетия,
Разрушенные мечты


Рецензии
Переданная Вами грусть,
Как безмолвные снежные дали,
Каждого мира - хруст
Образы воссоздали...

Катя Монисто   20.04.2013 22:55     Заявить о нарушении