Опьяняя ароматами сирени...

"В темной комнате... на белой простыне... два часа удовольствия..."
        (Кино).

В полном зале так темно и даже страшно,
Вот на простыни мелькнули чьи - то тени.
Ты прижалась, вся дрожа, ко мне безбашно,
Опьяняя ароматами сирени...

И что же дальше...это лишь начало,
А я уже поплыл, благоухая...
На первой серии меня так укачало,
Что на второй,обнялись с милой, набухая...


Рецензии