Нет настроения

Все прямое - прямо,
Все кривое - криво.
Если улыбнулась,
Значит ты - игрива.
Если смотришь хмуро-
Нету настроения.
А скажи-ка утру:
"Здравствуй,с днем рожденья!"
Что, не стало лучше?
Значит, все пропало!
Значит, для другого
Солнце нынче встало.
Для тебя сегодня
Только лунный свет,
Тишина ночная,
Да махровый плед...


Рецензии