О женшине. Сборник афоризмов 2
Нужно этого хотеть.
Чтобы ею обладать,
Нужно в силах быть ей дать.
А коль совладать желаешь,
Значит, жизнь не понимаешь.
Ибо с давних пор известно,
С бабой спорить бесполезно.
xxx
Когда красавица раздета,
Не факт, что наступило лето,
А, ежели обнажена,
Не факт, что спит всю ночь она.
xxx
Коль женщина быть умною ленится
И за года не может измениться,
Она по жизни будет слышать часто:
- "Мадам, над вами времечко не властно"!
xxx
Для женщины, примерив, не купить,
Как мужику, раздев, не полюбить
xxx
Вот и связывайся с бабою,
Испытаешь потрясение,-
Существо конечно слабое,
Но зацепит, нет спасения.
xxx
Закончить приставанья извинением -
Считается у женщин оскорблением
xxx
Любая женщина как истину в момент
От милого воспримет комплимент
Свидетельство о публикации №113040500403
Особо понравилось: "Закончить приставанья извинением -
Считается у женщин оскорблением"
С уважением, Дэвид.
Дэвид Нездешний 05.04.2013 00:34 Заявить о нарушении
Похвала всегда приятна, даже, если не заслуженная.
С благодарностью, Серж
Серж Курдюков Избранное 14.04.2013 21:31 Заявить о нарушении