Комета 1997

В ясном небе редкая комета
Распушила веером свой хвост,
Тьму веков она блуждала где-то,
А теперь пришла в Великий пост.

И спешащий в поздний час прохожий
Вдруг пошел  совсем и не спеша
На минутку даже встал,  да, все же
Очень уж комета хороша.

В своих жизнях вдруг поставив точки,
Небольшая горсточка людей,
На земле оставив оболочки,
Устремилась душами за ней.

Людям всем мечтается о чуде,
Кто же знает, все ведь может быть,
На том свете все мы с вами  будем,
Но зачем же время торопить.


Рецензии