Я вопреки всего.. , тобой одной живу
тобой одной живу"
С мечтою о тебе -
Родной.., я засыпаю.
Тебя боготворю..,
с неистовой мечтой.
А нет тебя в уме -
буквально погибаю!
Я не могу и думать..,
даже о другой.
Я без тебя совсем,
как будто не живу!
О встречи яркой..,
дивной я мечтаю.
Жду безутешно дня
и встречи.., на яву.
Но то, что счастливы,
мы будем.., знаю!
Хочу чтоб дни твои
срослись с моими.
Ты наваждение...
и уют... души моей!
Готов я клясться..,
пред.., святыми.
С тобой мне мир -
прекрасней и светлей!
Кто даст ответ -
на это.., мне не знаю.
Но я уверен то,
что это в Божьей власти.
А потому, всю жизнь,
неистово мечтаю.
И Господа молю,
убрать с пути напасти.
Ты где-то есть,
пусть на конце земли!
Но знаю сердце бьётся
в унисон с твоим,
Оно мечтает также,
о неистовой любви!
Я чувствую..,
что буду я тобой любим.
И вижу будем вместе..,
вопреки всему,
Вот потому тобой..,
сейчас одной живу.
1974 г.
Свидетельство о публикации №113040503971