На таких, как ты, у жизни квота

На таких, как ты, у жизни квота,
Средь других вторую не сыскать,
У тебя в глазах любовь, забота,
А у них лишь деньги да кровать.
Вот такое странное признание
Вырвалось из раненой души,
Награди меня за ожидание,
Ландыш мой весенний, поспеши.


Рецензии