Школа 1953-1964

Ох, уж этот Ухоботов,
Ох! НЕ НРАВИТСЯ ОН НАМ!
Пионерскую работу
Тянет с горем пополам.

Время быстро пролетело
Он не мальчик  по уму.
Ироничный, острый, смелый,
Да, красив еще,  к тому.

Мы в десятом, грез-прекрасность.
Только всё же, наяву,
Ох, девчонки, все напрасно.
МЫ НЕ НРАВИМСЯ ЕМУ!

Сегодня В.И.Ухоботов- доктор физико-математических наук,профессор,
г.Челябинск.


Рецензии