Мы канули в бездну

Забытая песня
из памяти всплыла.
Нахлынула грустью
шальная любовь.
На счастье надейся,
она говорила.
В прекрасное чувство
поверит любой.

Уста, поцелуи,
слова и признанья.
От счастья исчезли
простые слова.
Не знаю, смогу ль я
придумать названье
тем чувствам, что лезли,
когда целовал.

Забыв все на свете,
мы канули в бездну.
Очнулись от счастья,
мир, словно притих.
Никто не заметил,
нам дали исчезнуть.
Проснулись в объятьях,
родился триптих.

5.04.13


Рецензии