Начни добро творить!

Добро творить не поздно никогда.
Конечно лучше, если это в молодости осознал.
Не будешь совершать тогда ты грех земной.
Дороги жизни разные у них.

Добро по Светлому Пути идёт.
А зло старается выбрать потемнее путь.
Грешить так легче в темноте ему
И молодые души в свою ловушку привлекать.

И афоризма среди молодых такая существует
Что темнота друг молодёжи будто бы.
Но это лишь ловушка
Для душ несовершенных и несмышлённых.
Стряхните с плеч то зло что в вас вцепилось и сидит.
И Светлый Путь избрав начни добро творить!


Рецензии