Лучик-надежда
Помнить я хочу:
Нет, конечно, не забыла -
Просто промолчу...
Наблюдаю вновь охотней
То, что рядом, здесь:
Может, встретится сегодня
Что-то из чудес?
Так с надежды начинаю
Каждый новый день -
С ней в душе живёт, я знаю,
Лучик, а не тень!..
Свидетельство о публикации №113040503926