Эта весна задержалась

Эта весна задержалась,
Снегом зима заметает…
Часто приходит жалость,
Часто душа замирает…

Кто-то кричит, «Поверьте!»
Кто-то молчит, сквозь слезы.
Жизнь нанизая на вертел,
Предпочитают грезы.

Холод родной всем снаружи.
Время - возница усталый,
Бременем смотрит в души,
Груз прибавляя немалый.

Эта весна задержалась,
Но лишь в одно точно верю,
Скинув фантазий усталость,
Мы ей откроем двери!


Рецензии