Бремя времени
А мир: так плох или хорош?
Века бегут, пиная бремя,
Где правит ненависть и ложь.
Что будут помнить дети, внуки?
Ошибки, глупость...ничего.
Они забудут боль и муки,
И будет просто всё равно.
Ум интересней, но скучнее,
Чем хитрость, как залог проблем.
Прогресс стремится всё быстрее
Покрыть пятно всех перемен.
Героев нет - не в наше время!
Язык острее, чем клинок.
Злость и враньё заразы семя,
Где даже слабый даст пинок...
Свидетельство о публикации №113040503903