Мне плевать на этот мир
Не истязай, не жертвуй.
Ради нового дня,
Ради новых бедствий.
В этом мире хорошо и без тебя,
Так не все ли равно,
Что будет с тобой
Завтра или вчера?
Не начинай революцию в себе,
Без осознания зачем и с кем.
Оставь этот мир другим,
Оставь его слепым и больным.
Здесь идут по головам,
Но только не вперед.
Не придавая значения словам,
Жертвуют своих родных.
Мне плевать на этот мир.
И на людей, идущих вслед.
Я просто не вижу причин,
Умирать ради новых жертв.
Свидетельство о публикации №113040500039