Весна 1945 года
Победа ясна
и взахлёб ручейками
хохочет весна.
На полях меж воронок
желтеют цветы
и запел жаворонок
свой гимн с высоты.
А солдату не спится
в тиши фронтовой,
ведь душа его птицей
стремится домой.
Сто смертей пролетело,
сто адских кругов,
есть великая смелость
последних шагов!
Свидетельство о публикации №113040503874
С теплом,
Валерий Экс 05.04.2013 12:15 Заявить о нарушении
Он рассказывал!
Сергей Башкирёв 05.04.2013 16:26 Заявить о нарушении