Вечер

Фонари, как будто свечи,
Смотрят пристально  в стекло,
За окном холодный вечер,
Но в троллейбусе тепло.

Люди сбились серой массой,
Равнодушные к всему,
Лишь кондуктор звякнул кассой.
Выходить пора кому?

Наконец-то поредело,
Проявляю даже прыть,
Кто-то встал, а я присела,
Только надо выходить.


Рецензии